AO入試、近づく…

今年のお盆も後1日…(;゚Д゚) 皆さんどうように今年のお盆を過ごされていますか? コロナによる制限は無く、帰省や旅行をされている方もいらっしゃるかと思います。3年ぶりの制限なしの長期休暇、残りも精一杯楽しみましょう。   さて、当校も来週の22日(月)から1年・2年は前期試験が始まります。 学生達は夏休み中も学校で勉強している様子もチラホラ見受けられます。2年生は年度末に実習を控えているので、しっかりと勉強して準備に励んで貰いたいものです(`・ω・´)ゞガンバレ   本日のブログテーマは…AO入試(選抜試験)です‼ 当校につきましては、8/20、8/28、9/10、9/25にAO入試が予定されています。既に多数の出願を頂いており、未来の理学療法士・作業療法士を目指される学生さん達との出会いが楽しみです(∩´∀`)∩ 当校は今年からAO入試の出願条件がオープンキャンパスの参加が1回に変更されております。また、7月1日~9月19までAO入試の出願を受け付けてますので、AO入試をご検討の方はお早めに出願下さい。   お盆期間における当校の1コマ           街中にある当校の校庭に飛来する雉(キジ)ちゃんです、流石に気温の影響か日陰で過ごしています(*´ω`*)