10/24(日)リハビリテーション学科☆オープンキャンパス開催☆

10月24日(日)にオープンキャンパスが開催されました。 来校していただいた皆様ありがとうございました。 3年生に混ざって、来年の進路を見据えた2年生の見学も 多くなってきました。 作業療法士に興味を持っている学生も増えているようで、 作業療法士コースを希望する学生がいつもよりちょっとだけ多めでした。 今回の模擬授業は『コース立方体テスト』 簡単な知能検査の評価法でもありパズル感覚で楽しく、 体験できたようです。 寒い日が多くなってきましたが アツいオープンキャンパスはまだまだ続きます! 作業療法士、理学療法士、救急救命士に 興味がある方は、ぜひぜひご参加お待ちしております。