8/18(日)オープンキャンパス!

おはようございます!作業療法コース教員の大和田です!
皆さん暑い日が続いていますがお変わりありませんか?
去年も書きましたが、夏生まれの私は夏バテとなったことが無く、食欲が落ちるという経験がありません( ;∀;)
さて、本日はオープンキャンパスが開催されました!暑い中、参加いただいた学生さん、保護者の皆様ありがとうございます!
作業療法はさまざまな作業を通して治療・援助を行います!
本校のオープンキャンパスの特徴は、実際に作業療法を体験していただいたり、作業療法士の現状や実際の作業療法士のお仕事についてなど、作業療法士についてより具体的なことが理解できるため、実際に来ていただくことでより理解が深まると思います!そのため、作業療法士を目指す学生さんだけではなく、理学療法士を目指している学生さんも、ぜひ参加してみてください!
今回は・・・

作業療法シリーズⅤ、センスある扇子づくりです!(;^_^A

最後皆さんで作った作品を持って記念撮影!

楽しんで行えたかな?作業療法は楽しんでできることもいいですよね!
皆さんも1度は本校のオープンキャンパスに参加してみてくださいね!