後期定期試験…始まる💦

こんにちわ~(・∀・)
2023年が始まり、早2週間…今年もあっという間に過ぎ去ってしまう気がしますね💦
来週には千葉も雪予報…一気に冷え込んできましたね~(´・ω・`)
来月には3年生の国家試験もありますし、体調管理には気をつけましょう。

さて、そんな中で1年生は昨日から後期定期試験が始まっています。
2年生は来週から6週間の実習を控え、新年早々から定期試験を行いすでに終えています
(`・ω・´)ゞオツカレ♪

1年生は入学から医学的な基礎知識を学び、この後期の定期試験ではOT・PTの専門的知識を試される形となります。
この定期試験に向け、放課後などに残り頑張っている様子が見掛けられました。

定期試験でしっかりと1年間学んだことを確認し、次年度に繋げて欲しいですね(∩´∀`)∩
定期試験が終われば…楽しい春休みが待っている♪
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾