学生の日常

3年生は実習を継続中。 学内実習中の生徒は、各グループ、実技を練習したりレポート作成などの課題を毎日こなしています! カメラを持って実技中の部屋に入ると、 「さっき来てくれれば、もっといい写真撮れましたよ~!ちょうど、担当の先生から指導されてたんで(^^;」と言われてしまいました(´・ω・`) 足の関節の角度を測る方法を試行錯誤中 ↓ 他のグループは教室で、それぞれ課題について話し合いや調べもの。 昨日指導した時には、脳の機能について整理して考えるのが難しい様子でした。 あと約1か月!頑張ろう! おまけ ある学生の今日のお昼はカップラーメンとのこと。 一体、どの味を食べるのでしょうか(^-^)