入学前教育プログラムが終了しました。

🌸昨日の春分の日の休日、WBCの準決勝にくぎ付け、サヨナラ勝ちに大喜びしました\(^o^)/

本日、3月22日は、朝八時からの決勝戦にもかかわらず、
                30名の新入生に参加して頂き、三回の入学前教育プログラムが終了いたしました。

本日の講義は、生理学や病気についてでした。
      身振り手振りの金澤先生の授業を学生さんたちは聞き入っていました。

学生さんの素晴らしい集中力! ( ゚Д゚)
          授業が終わるころには、WBCの優勝が決まっていました(/・ω・)/🏆

入学前教育プログラムに参加された学生さんたち、お疲れ様でした!
                                       そして、ありがとうございました。<m(__)m>

これから、一緒に頑張っていきましょう!

サクラのイラスト見本-桜の木枝・ピンク